Холодный кофе без сахара, как ты любил...

Анастасия Фишер
Холодный кофе без сахара, как ты любил,
Со мною на кухне встречает рассвет.
Я знаю о том, что ты не забыл
Письмо и короткое слово в ответ.

Я знаю, что ты до сих пор по ночам
Мне шлешь откровенные фразы во сне.
Я тоже скучаю по нежным рукам,
Но я никогда не признаюсь тебе…

Я буду скулить на закате одна,
И раны мои кровоточат слезами.
Со мною грустит лишь немая луна
(зачем мы любимых, раним словами?)

Я знаю, ты ждешь, что однажды вернусь,
К тебе протяну холодные пальцы.
В глазах пропадет зеленая грусть,
Меня ты закружишь в медленном вальсе.

...Я знаю, однажды к тебе я вернусь...

09.05.2011