Адреналин

Ад Сор Бент
А сказки то - трамплином  были.
Теперь ковру не суждено летать.
В тот миг, когда его скрутили,
Так панихиду легче прочитать.

Зачем под зад кидать подушку..
Стресс модно стоя в гамаке снимать.
Ну, если расшибешься ты в лепешку.
То будет, что в Ютьюб послать..