Особо правильным

Нел Иннерлэйн
До блеска натертые парафином улицы
Не плавят лучи, но вязнешь шагая
Куда мне смотреть, пока вы с другими целуетесь?
Не льстите себе, меня это не задевает
Не стоит вам в Ад, прямая дорожка в чистилище
Не знаю я, сколько себя в идеал вы вгоняли?
Душа ваша, издали тянет подвальным хранилищем
Сейчас там лишь крысы, и те, по случайности
В этот капкан попали…
Не стоит и думать, что вы там себе намыслили
Всю тягу отбили мне ваши избитые шуточки
Идите, играйтесь с вашей подвальною крысою
И хватит мне в душу кидать свои заржавевшие удочки
Послушайте, вздор, но вы зря во мне видите милую!
Сполна я вам ваше, сквозь зубы «мегера», припомнила,
Меня не исправить разрытой средь поля могилою.
А вся ваша правильность просто гортань переполнила
Смотрите, взахлеб не умрите в своем благородстве
Когда на словах, это очень красиво и здорово.
Но  ваши же крысы пищат о моральном уродстве!
Зачем натираете дальше вы улицы свечками?
Ваш воск не горит, а просто гниет и плавится
Замыленными, глупо кидать, словечками
Затеяли зря вы свое «милашка», «красавица»