шок

Бережецька Ганна
Вот и приехал,друг долгожданный.
с разгону,в трубку выдает:хочу тебя пороть!
Дождалась ,блин!Спонтанный!
Где я тебя нашла?слова такие,как могла я заслужить?
Где скучал?Где чувства?Вот странный!
Да,замечание сделала.и что теперь?
Где уважение?Себя считаю,оскорбленной.
Хотя могу не замечать,но уважать
тебя я перестану!ведь чувства с головою,
меня так накрывали,и что же делать???????
Как поступить,сама не знаю....Жесть.Отстой...
Ну Бог с ним,я тебя прощаю........


уже я никого не жду,и не хочу.....