Участник 25. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Сенатор Айовы Чубайс
(То самый Чубайс Анатолий)
Был верен себе, в этот раз
Сумев развалить Капитолий …
_______________________________
За заплаткой – уставший, но счастливый, Чубайс.