Мечта идиота

Момик
Может, у меня не та харизма,
Может та,да только не вполне.
Резкий переход к капитализму
Плохо отражается на мне.
    Я бы стал российским президентом.
    Только мне никто не предлагал.
    Если б у меня была "фазенда",
    Я б на ней без устали пахал.
Если б у меня была машина,
То б на ней каталась вся родня.
Видно есть какая-то причина,
Если нет машины у меня.
    Я хотел податься в экстремисты,
    Но друзья сказали:"Не зверей!
    Лучший либерал и сын юриста
    Обещал в подарок сто рублей".
По ночам одни бутылки сняться
И не потому, что их сдаю.
Просто, чтобы матом не  ругаться
Я теперь без всякой меры пью.
    Потакая низменным желаньям,
    Каждый раз впадаю в забытье.
    Побеждать сомнения в сознанье
    Очень помогает питие.
Говорят, мол, надо делать выбор,
Мочат всех который год подряд.
Я электоратом был и выбыл -
Мне плевать на то, что говорят.
    Говорят - вокруг так много жути,
    Что из дома страшно выходить.
    Верю я, что нам поможет Путин,
    Потому что не бросаю пить.
Сам Грызлов зовет меня в "Единство".
Я и тут согласен с ним во всем.
Говорят, что пить большое свинство,
Это правда - нужен закусон.
    Скоро вновь на выборы потащат.
    Не щадят последних "могикан".
    Прихожу домой, включаю ящик -
    Там Гулаг - я сразу за стакан.
Все идет от тоника до браги.
Нашатырь, прошу, не предлагать.
Вашу мать! Я двадцать лет в Гулаге.
Господа! Зачем меня пугать?
    Каяться, подсчитывать потери -
    Не дождетесь. Я вам не дебил.
    Надо же понять, по крайней мере:
    Кто б вам верил, если бы не пил?