Во Имя Неба и всего Святого!

Алёна Полетаева
Какая малая частица эта -
Шестнадцать между нами жалких лет!
В лучах Вселенского Живого Света -
Людских условностей в помине НЕТ!

 - Ты счастлив?!
 - ДА!!!!!
 - И я!!!!!
А значит снова -
Вальс Мендельсона празднуют сердцА!
Во Имя Неба и всего Святого -
С тобой МЫ рядом будем до конца!...

24.02.12.