Монолог моего второго Я или Почти ангельское

Мари Оламари
 "Будь в среде  и под стать среде...
  Размажь тушь по щекам, везде.
  И меня ты подальше спрячь -
  Не снести мне всех неудачь.

  Будь грубее и проще будь,
  Тогда станет полегче твой путь.
  Ты не бойся, и реже плачь -
  Это средство от незадачь.

  Победи ты Меня в Себе.
  Давай сдачи всегда, везде.
  Отойду от тебя я вдаль
  И оставит тебя печаль.

  По романтике по моей
  Больше ты и мечтать не смей!
  Она там же, где есть Я
  Говорю тебе не тая..."