Я так обязан Господу...

Разбойник
Я так обязан Господу, что ныне
Готов всем сердцем прославлять его..
Он дал возможность жить мне без унынья
Волшебной силой слова своего.
Раскрепостившись от всего мирского,
Вздохнул теперь свободно и легко,
И мне не надо ничего другого,
Питаясь истинным духовным молоком.
Пусть к твёрдой пище не готов, но вскоре
Я подрасту, окрепну и тогда
Смогу достойно убеждать и спорить,
И принимать всё к сердцу без труда.