Наци

Евгений Васютин
 Националсоциализм – это бред.

 Национальностей давно уже нет, всё давно перемешалось.
 Европа становится мусульманской, они сами еще не осознали этого, но это уже не отвратимо – свобода не должна быть полной – тот кто приехал не имеет прав рулить и насаждать свою идеологию – они должны понимать, что они лишь гости.
 Гость, который давит на хозяина вовсе не гость – это агрессор, который всегда готов вгрызться в глотку тому, кто его радушно принял.
 Благодаря таким гостям нация уходит во тьму, её уничтожают эти гости – они начинают требовать и менять правила – они забывают кто они и как оказались там.

 Теперь о втором, социализм – утопия и не более того, наш мир многогранен и нет в нём и никогда не будет равенства есть люди, которых называют народом (быдло) и есть всегда «волки», стоящие у власти и правящие этим быдлом.
 Не было и нет другого.

 Я не идеолог, и ничего не проповедаю, меня просто многое достало, да и не дурак я, мне многое понятно - то стараются навязать, как и сектанство и сеентогогия..............