Переписка

Елена Грислис
Брат немецкий от русского отрекался.
Но  странный  конверт
Полстолетья, как птица, метался,
Словно нёс поколеньям привет.
Почему эти странные строчки
Из России в Германию - жгли?
Ведь написаны были не точно -
Не по адресу - в годы войны! 


                22.04.98