тяжко мне

Ирина Шатунина
Я падала на самое дно,
Не раз умудряясь в говно.
И взлетала выше небес.
В этом деле я тоже спец.

И все же выкуривать тебя
Мыслями, ночами, грязными и чистыми,
Тяжко мне.  этому мама не учила.
Она обещала, что будет красиво…

А оказалось вот оно как.
В жизни сплошной кавардак.
В квартире пыльно.
И скучаю сильно.

А при встрече спокойная, как удав.
Дежурную улыбку тебе отдав,
Слез  лью литрами и восстанавливаю титрами,
Вкупе с бутылками. 

и, признаться, ты для меня пытками,
какими-то глупыми ошибками,
сплошными грубыми перебивками
с чужими,  ненужными просыпками

утром…

я вспоминаю твой сладкий запах,
теряющийся средь этих гадов…