Размышления в сквере...

Капля В-Море
Сквер.Раскинули ветви деревья,тянутся к Небу...
Словно беззвучную песню Богу поют...
Тихо трепещут листочки...Извечная тема,-
Кажется ветви руками до Неба уже достают...

Солнце лучами щекочет, Ветер смеется...,
Но исполины, не дрогнув стоят наизнос...
Знают о многом гиганты, и словно в оконце,
В Небо лазурное тянется веток вопрос...