Исповедь Рыцаря... Случайного

Екатерина Градова
Проспала на свете всё моя любимая
Что же я тебя не разбудил
Я с другою спал, прошу-- прости меня
Что беспечно ночи проводил

Мы с тобой, родная, совсем разные
Позабудь о том, что говорил
Стали вечными пустыми фразами
Я такой кобель и гамадрил

Признаваться в этом не прилично мне
Ведь твоя любовь ко мне прошла
Ты прости за все обиды личные
Ты теперь с другим...Схожу с ума...

Ты ушла спокойно и уверенно
И мой шанс остался на нулю
Изменил тебе не преднамеренно
Я тебя по-прежнему люблю!