Такая коррида!

Бабка Ёшка
Элле Любимовой на "Корриду"
http://stihi.ru/2010/10/23/4426
- - -

Ловить мужской горящий взор
Пришла красотка на корриду.
А на арене – матадор!
Весь как струна, изящный с виду.

Сама не зная, почему...
(Видать, абсент пила напрасно)
Сняла мантилью – и к нему
Махнула топлес, в юбке красной!

Пошла отплясывать канкан,
Босая, словно Айседора...
Нагая грудь и гибкий стан
Пленили сердце матадора.

Стоит, с неё не сводит глаз,
Забывши напрочь о корриде...
Но вот быка ведут как раз,
И бык все эти страсти видит.

Трибуны замерли на миг...
О, ужас! Как серпом по нерву,
Раздался вдруг истошный крик:
– Да уберите эту стерву!!!

Увы... Пока герой глазел,
Как вертит юбкой Айседора,
Бык на рога его поддел –
И вышиб дух из матадора.

Какая тут нужна мораль...
Одна беда от этих краль.
- - -

* Послестишия:

Какой-то непонятный бык,
Ведь он на красное привык,
И должен был бы до упора
Гонять по полю Айседору!
   (Ольга Хворост)

Ну, очень классно под абсент
Нарисовался сей момент...
   (Витя Беляев)

Взыграл в быке желанья пыл
При виде прелестей красотки!
Соперник вмиг повержен был
Рогов движением коротким...
...И Айседора без опаски
Ждёт от быка любовной ласки.
     (Бабка Ёшка)

О, если б тёлкой та была,
Я б понял эти все дела.
Она ж танцовщица, он – бык.
Он на неё глазами – зырк,
А следом – взгляд на матадора...
Удар... и нет уже такого.
Соперник был повержен в миг.
     (Саныч Виктор)

Да что быку, что матадору...
Любая тёлка будет впору.
     (Бабка Ёшка)