А мы есть

Леся Монами
Не ломай, целуй, имя мое, - май!
Я расклеена по всем наивысшим точкам напряжения,
Разбросана раскосыми намеками в кайф,
То ли бликами, то ли стонами в запотевшем отражении!
Не спеши, лети, облаками в стекла на спад,
На спад и к черту все предрассудки общества,
Я искала тебя любовоискателем, ты - мой клад,
И мы оба под радиацией некоторой опороченности
Этого же общества, о его блистательного высочества,
Голые короли спешат скорее на площади,
Как смешна их беспомощность,
Мы не по их честь,
Так и есть,
Но их нет,
А мы здесь
Вместе
Есть...