бред нежностей

Анастасия Огаркова
Как тихо я дышала, в какой темноте жила, лишь бы не спугнуть, лишь бы не потерять своё счастье, а оно рухнуло как-будто с высоты Эвереста, вдребезги разбилось, оставив много осколков, громко и очень больно. А я так нежно, так осторожно его держала...нет, я думала,что держала его в руках...А оно было далеко.