Зачем

Дюшик Стайл
Зачем тревожишь мой покой
Зачем ты гладишь мои руки
Зачем я слышу голос твой
И так играешь словно с куклой

Зачем кричишь мне подожди
И плачешь в мягкую подушку
Зачем ты даришь мне мечты
В твоих руках я лишь игрушка

Зачем поёшь мне по ночам
И ставишь новую пластинку
Зачем я пью любимый чай
Но проливаю лишь слезинку

Хочу понять одно: Зачем
Ты рвёшь мои стальные нервы
Здесь не помочь уже ничем
И я стреляю в свои вены.
09.05.2011 г.