Прошу, не обижайте стариков

Берегинюшка
Не обижайте стариков, не надо,
Дарите им частичку  теплоты.
Они ранимы, чувствуя прохладу,
Когда им не хватает  доброты.

Ломала их, корёжила  судьбина,
Во все прошедшие  былые времена...
В душе  лежит нетающая льдина,
Что принесла  кровавая война!

Им снится тяжкий бой и залп  орудий,
Как отражали нападенье вражьих свор.
Они нас защищали своей грудью...
Скажите им немного тёплых слов.

Вся  жизнь прошла у них не в мягком кресле.
Так не жалейте добрых,  тёплых слов...
И мы займём когда-то  это  место.
Прошу, не обижайте стариков,


      9.05.2011