Секрет счастья

Владимир Азореньев
СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ
         В самые лихие и трудные моменты своей жизни - надо суметь найти
 положительное, а ещё лучше - самое прекрасное.
             Чем более прекрасное вы будете находить в такие моменты, тем более
 крепок будет ваш дух, и тем сильнее будет счастье и ваша закалка, когда вы
 преодолеете то, что казалось непреодолимым. А таких вещей в жизни человека
 встречается великое множество: надо заиметь хорошую привычку всегда находить
 самый лучший выход из самой безвыходной ситуации, не говоря уже о более мелких
 случаях..
                /Мысль взята из лекции Джойс Майер/