Любовь любви ответит...

Смайл Лайф
                "и любовь любви ответит..."
                Александр Колесников
                http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko



Любовь любви ответит...
Ты считаешь?
А если есть причины быть поврозь?
От счастья иногда паришь, летаешь.
Бывает же штормит на "Море слез".

И шлюпки нежных чувств
Терзает бурей.
Любовь всегда открытый океан.
И в чистой нескончаемой лазури
Порой бывает мощный ураган.

Но блеск счастливых глаз
Я вижу снова.
Сигнальные огни зовут к себе.
И вновь спасает или ранит слово,
Испытывая чувства на предел.

И хочется поверить
Поцелую,
Взлетая в запредельность бытия,
Но верить в нереальность не рискую.
Но все же, знаешь, я люблю тебя.