Входи в меня

Дюшик Стайл
1)
Обнимай меня смело
Разожги во мне пламя
Изучай моё тело
Накали меня сталью

Поцелуй меня ниже
Так чтобы больно
И взлететь чтобы выше
Я открыла пароли

Припев:

Входи в меня
Почувствуй дыханье
Я вся твоя
Я теряю сознанье

Входи в меня
Я вся на пределе
Улетает душа
Ты искришься на теле

2)
Доступ мой определён
Я открыла все файлы
Ты почти зарулём
Нажимай на педали

Отключу телефон
Разорву тишину
Ты слышишь мой стон
Я лечу на луну
09.05.2011 г.

Послушать песню можно здесь:
http://djushikstyle.promodj.ru/