Оказалась

Ирина Опаляра
Я-то думала, я -
ангел,
Ты же мне не сказал
правду.
Оказалась пониже
рангом,
Оказалось - скромнее
надо.
А теперь стало все
просто,
Только слева чуток
ноет.
Оказалась согласно
ГОСТу,
Оказалась обычного
кроя.
Я устала от испы-
таний
Как же мне без тебя
плохо...
Я хотела твоим быть
дыханием,
Оказалась... простым
вздохом.