Закачу скандал!

Александр Рывин
Закачу скандал подальше в угол,
Аккурат промеж твоих истерик,
Чтобы не нашёл их даже Гугол,
Чтобы не ревела словно Терек.

А давай начнём беречь друг друга?
Я ж тебя люблю! Почти как телик.