Ты прости меня дуэт

Леонид Кривобоков
Когда тебе вдруг станет одиноко
И серой тенью в дом заглянет грусть,
Я постучусь к тебе в стекло закрытых окон,
Пылинкой нежно губ твоих коснусь.

Напомню о себе любовью незабытой
Шепну: "Прости, что от невзгод не уберёг.
За молодость твою дождями смытую,
За то, что не нашёл к твоей судьбе дорог.

Прости за иней, что в висках искрится
За то, что годы убегают, как вода,
И наши судьбы, не сумел соединить я,
За то, что я любил тебя одну, всегда.

Я так хочу сейчас глаза твои увидеть,
Я в них, как было прежде, окунусь.
Прости, я не хотел тебя обидеть,
И от любви к тебе изменами лечусь.



   (Ольга Климчук)

Почувствуй - без тебя мне одиноко!
Не кошки - мне стальные когти душу рвут!
Я жду Тебя давно!.. Сквозь стекла окон
Ищу твой силуэт...так дни мои текут...

простить? за что? за то что заблудился
среди ведущих в никуда лихих дорог?
за то что жду? и что воспламенился
во мне любви костер...что ты разжечь лишь смог?

Простить? Да нет! Благодарить за чудо
Открытия тобой во мне самой себя!
Простить обиды? Нет их.. Позабуду
Я даже боль свою... Её стерплю любя