Созидать

Оксана Задумина
Разрушать и бомбить надоело,
Мне пора бы уже созидать!
Бросить в урну «хочу» нужно смело,
И строителем мастерским стать.

Котлован вырываю неспешно
Без аврала и без суеты,
Возводить буду здание нежно,
Постепенно лелея мечты.

Затолкать в душу слёзы обратно,
Энергетику в минициклон,
Помнить – наши поступки возвратны,
Не оставить добро на потом.

Быть посдержанней, это шаг первый,
Дальше – слушать и больше молчать,
План строительства только примерный,
Но с чего-то же нужно начать!