неоконченная повесть

Татьяна Маштакова
Я сказала тебе прощай
Не зови, не моли вернуться
Море счастья не обещай,
Я и так боюсь захлебнуться.

Жизнь коротка,
Пока, пока, пока...

Я не лгу тебе, я не лгу,
Не могу больше жить в пол силы,
Хоть стреножьте меня на бегу,
Хоть поставьте на край могилы.

Не жизнь, а тоска,
Пока, пока, пока...


Я сказала тебе-не могу,
не могу, не хочу, нет мочи,
Жить как чайка на берегу,
Мне в пучину путь напророчен...

Жизнь как лужа мелка,
Пока, пока, пока...

Я сказала не все тебе,
Наша жизнь как лицо под маской,
Хочешь верь, хочешь нет судьбе
Только я не из этой сказки...

Мечты сбудутся наверняка,
Пока, пока, пока..