Ну... почему тебе не...

Дана Ден3
Ну ...почему тебе не...пятьдесят.
А  сорок девять-чертики играют.
В глазах,меня девчонкой называют.
И так,призывно - ласково глядят.
Я нравлюсь тебе чувствую... спиной.
Когда ты так восторженно хохочешь.
Ко мне прижаться очень вижу хочешь.
Играешь так бездумно с Сатаной...
А я флиртую,это мой предел...
Хочу повергнуть в твоем теле зверя.
Который взглядом всю меня раздел.
И каждый дюйм,голодным взглядом смерил