одиночество

Татьяна Маштакова
одинокий волк моей души
мне твоя свобода не нужна,
если я решила согрешить,
это будет лишь моя вина.

дорожи свободой, дорожи...
жизнь бывает слишком коротка
и одеть ошейник не спеши
ведь ее всего на пол глотка...

а ошейник вены пережмет.
скрутит голос твой до хрипоты
может в том и правда, что на жизнь-
одиноким волком смотришь ты

приручить, какая в том корысть
каждый путь свой выбирает сам
так и я иду своей тропой,
одинокою волчицей по "лесам"...