Если дорога вам Божья мать

Владимир Безуглый
Где летаешь ты  ,ПЛАНЕТА   ЧЕСТИ ?
  Нам в России худо без тебя.
  Ты сошла с орбиты лет уж двести
  Я прошу -верни ты нам себя!

  Здесь никто не хочет шевелиться.
  Ложь, мздоимство, хамство на Руси.
  Без тебя им всем не застрелиться.
  Грешны души им скорей спаси.

  Миллионам трём ты, точно, снишься,
  В бред  кошмарном, невесёлом сне.
  Страшно им, себя же грех стыдиться.
  Пусть познают глубину из вне.
 
  Чем тебе помочь сюда вернуться?
  Всех Святых по имени назвать?
  Может в святу воду окунуться?
  Трижды всем народом тебя звать...

  Нету чести-нет стыда уж точно!
  Так без ада -Рай не воспевать.
  Честь России возвернуть бы срочно,
  Если дорога нам Божья мать.