Я

Немо 9
Я стараюсь не помнить лица,
Тех кто больше уже не вернется
Из пучин вековых затмений,
Хорошо что хоть кто-то остался
Кто частичкой, а кто целее,
И поскольку не помню лица
Мне мечтать теперь тяжелее.