Школа

Немо 9
Прозвенел наш последний звонок,
От него не бежим мы как дети,
А всё ждём ну когда же урок,
Чтобы вновь сесть за парты эти,

Но не можем вернуть всё назад
Ведь прошло наше школьное время
Нам придется теперь всем узнать,
Что такое студенчества бремя,

Может, будет там чуть посложней,
Может там и я вспомню о воле
Не забуду я старых друзей
И в какой я учился школе.

декабрь 2006