ad da

Глю Кин
цифры лежат на тарелке
тянут упрямую нить
вилка и нож это стрелки
ешь не забудь посолить

окна стреляют закатами
дарят невидимый шрам
отзвуком ревербератора
треском пробитых мембран

время сбивается с толку
цифрами быть ли не быть
в рёбра вонзая в иголку
старые марки любить

буду прошит и повязан
строчкой двойной в синеве
росчерком на эквалайзере
лампой в твоей голове