на пороге мая...

Наталья Поникаровских
Я знаю, что переживу...
Что выживу... В дали не сгину....
Не променяю синеву
На мрак и слизь болотной тины...

И в путах ряски и осок,
Тобой забытая, у края,
Сквозь гниль  истерзанных досок,
Воспряну на пороге мая...