Мальчики - мажоры

O.S
Двести по встречной. Два часа ночи.
Время подонков, делай что хочешь.
Снял пару тёлок в местном борделе,
Тысяча баксов в момент улетели.

Водка с икрой, марафета затяжка.
Шлюху хватаешь за голую ляжку.
***** расстегнула охотно ширинку,
Быстро и ловко надела резинку.

Красный огонь, светофор перехода.
Кто-то хотел перейти из народа,
Дальше удар о стекло лобовое,
Кажется, было, то тело живое.

Надо бы встать, но зачем эти сопли.
И наплевать на какие-то вопли.
Сам виноват, что не там ночью ходит.
Всё это больше для секса заводит.

Папа решит все дела с адвокатом.
Как хорошо быть в России богатым!
Мальчиком дерзким, иначе мажором,
Сыном банкира, наследником вора...

Мать наклонилась со стоном над дочкой.
Дальше известно, пора ставить точку.
Быстро Душа отлетела от  тела.
Мать через десять минут поседела...