О чем люди болтают в постели?

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
В темноте ничего не видно,
Только слышно ,как прячутся звуки,
Нам совсем уже не обидно,
Нам приятны сладки эти муки,

В темноте нет меня и я скрылась,
ЧТо бы ты меня быстро не сцапал,
Край кровати я растворилась,
Что бы ты поискал,поплакал.

Мысли ,фразы,обрывки надежды,
О чем люди болтают в постели?
Людям так не хватает одежды,
Люди сутки лежали ,не ели.

Потолок разукрашен улыбкой,
стены смехом звенят нам под утро,
Все до этого было ошибкой.
Но как круто сейчас!Как же круто!

О чем люди болтают в  постели?
Ну уж точно они не смеются,
Хотя мы то с тобой успели!
Звуки об пол осколками бьются.


Все прекрасно и все как хотели.
И врагам ничего не добиться,
То о чем мы болтаем в постели
Людям может лишь только сниться........