Хочу Бельмонду

Мыкола Питерский
Подвигнул на подвиг Сергей Кузнецов-Неверский:
http://www.stihi.ru/2011/05/03/9729



Красавица, модель, приятна рожа –
Но вот детишек завести никак не может...
А тут Чапаев с Петькой аморально
Салон открыли экстракорпоральный.

Пришла к ним девочка, – Спасите, помогите!
Родить ребенка мне чтоб, оплодотворите,
Но чтобы рожей – не какой-нибудь прохожий,
На Жана Поля Бельмондо чтоб был похожий.

Стань в позу, – ей тогда промолвил Петька,
Ты точно хочешь Бельманду?, – скажи, ответь-ка...
На, выпей этот эликсир со льдом...
Ну что же – Бельмондо, так Бельмондо.