Сегодня я знаю

Джайа
Сегодня почищу сердце
Так расправляются с засорениями и одиночеством
Так высвобождается свободе место
 - Белый флаг движению и творчеству!

Сегодня посмотрю в небо
Так убеждаются в красоте и пространстве
Так возможно быть там, где не был
 - В любое время – блески убранства!

Сегодня захочу прыгнуть
Так покоряют вершины
Так схватывают жизни суть
 - Уверенность и Смысл непобедимы!

Сегодня открою глаза
 - В унисон с открытием тайны
Так – неспокойно; правит гроза, и
Так слышней ароматы Рая…

Сегодня я знаю,
Что знать Ничего – это не так уж и мало.