подобрать слова

Марево Над Морем
1.
Я не держу
ничего на уме.
Между Вашими
«да» и «нет»
Я мог бы давно остыть,
Но не знаю по чьей воле\вине
Я всегда возвращаюсь
Спросить.

2.

Безногий мальчик учится танцевать,
Слепая девочка снимает кино,
Поет и играет
на фортепьяно.

Тихо и громко,
громко и тихо.

Мы не видим и
Оставляем,
просто ложимся спать.

и

засыпаем.

(мы научились прощать)