Янеstaнуbolше-брать

Владимир Баранников
Пора с начала начинать
вспомни деда
вспомни мать
про того кто тебе ближе
не умей ни разу лгать
всем и так давно понятно
шило прячется в мешке!
мне и ТАКК уже  приятно,
живот висит на ремешке!!!
не возьму тебя я в руку!!!
О чем вдруг это я запел?
преодолею мукой скуку,,,,
О МоЯ РоДнАя Я тебя ХОТЕЛ!!!
Но ЭТО БЫЛО В ДАВНЕМ ПРОШЛОМ!!!
теперь я больше не дрочу))
СкаЗаНуЛ ЯЯЯ КаК ТО ПОШЛО!!!
ооооооУУУУУУУYYYYYYEEEEEESSSSSSS
опять
далее текст на иврите
 ;;; ;;;;
к сожаленью не Т
                ебя

                не с
                ебя
                и не уж тем более.