После дождя

Григорий Ириняков
К утру испарятся осадки
Вчерашних унылых и траурных туч,
Смахнёт как рукою остатки
Дождя,
       пропустив яркий солнечный луч.

И я поклянусь несомненно,
В тепле утонув твоих рук-лебедей:
-"Придумали монстров вселенной
Сердца
      одиноких и слабых людей."

3 мая 2011.