Весна пришла

Марина Смыслёнова
Поют, щебечут птицы за окном:
Весна пришла и утро наступило.
Земля от снега ожила
И нежным цветом расцвела!
Зелёным нежным цветом
Всё укрыла!
Щебечут птицы за окном:
Весна пришла!
Весна пришла!
Вам, девочка,
Вставать пора!
Утро наступило!
          10.05.2011 г.