День великой памяти

Панбэлла
ДЕНЬ   В Е Л И К О Й   ПАМЯТИ

День Победы - это День Молитв
О погибших и об убиенных.
Нам нельзя забыть жестоких битв,
Страшных жертв, войною погребенных.

День Победы - лучший праздник наш
И День траура и памяти.
Сколько горя было, жертв у нас,
Люди шли на смерть со знаменем.

Праздник то - особый на Руси -
Ветераны вспоминают сечи.
Скорбь и радость, с горечью в груди,
В этот день горят повсюду свечи.

День Победы - и Героев День,
Вечной славы их и гордости!
Нет, мы не забудем предков тень,
И не посрамим своей мы совести.