Остров

Олег Бояркин
,,Остров,,


Брошу всё и очень просто
Улечу от дел на остров.
Чтоб забыть на две недели
Все земные канители.
Оборвав все разом связи
Полежу в лечебной грязи.
Растянувшись на песочке
Ровно вытянув носочки.
От загара в перерыве
Выпью рюмочки четыре.
Перекинусь в дурака,
Чтобы двигалась рука.
Улечу на две недели.
Все порядком надоели!

05.05.2011