Ложь убивает

Катарина Темная
На лепестках роз проступили кровавые пятна,
струящиеся сквозь остывающие шипы,
по стеблям стекают красные капли-
стынут слезы в теряющих глазах блеск.
И по венам уже не спешит
тот дурманящий сердце сок,
но внутри что-то сильно болит,
временами срываясь на крик.
И в душе льются только дожди,
по её "небу" прошел словно нож,
и на эту рану кто - то незримый
просыпает сильнее соль-ложь...
И как та роза - я увядаю,
тускнею сильней с каждым днем,
и уже нет сил даже плакать,
но и терпеть не могу эту боль....