Две Овечки

Белоключевский Сергей
Две  глупые  заблудшие  Овечки
Увидели  Барана  возле  речки.
В гнетущую  и  жаркую погоду
Он  жадно  пил,  входя  всё  дальше  в  воду.
Овечки  уж  и  так  давно   скучали,
А  без  любви  и  вовсе  одичали.
В  их  местности  Баран  был  очень  старый,
Овечек  он  не  баловал  в  отаре.
Поэтому,  Овечки  и  ушли,
И  тут  на  эту  речку  набрели.
И чтобы  раж  любовный   утолить,
Пошли  к  реке  с  Бараном  пошалить.
Но,  чтобы  с  ним  поближе  оказаться,
Полезли в  воду,  якобы  купаться. 
А  плавать  толком  обе  не  умели,
Вошли  в  поток и  в  страхе  онемели,
А  мышцы  резко  судорогой свело.
И  тут  Овец  в  пучину  понесло.
Они,  оцепенев,  и не  брыкались
И  всласть  речной водицы  налакались,
Наполнившись  до  верху  изнутри.
И  вот  уже  пустили  пузыри.
* * * * * * * * * * * * *
Иных  Овец  безудержная  страсть
Безвременно  заставила   пропасть.