Пешкой ходит королева

Вел Гвор
Пешкой ходит королева
Следом двигает слона,
И коня, такое дело,
Без коня слону нельзя.
Есть у них одно задание,
Нужно выполнить все в срок.
Обеспечить три свидания
И добра собрать мешок.
Слон умчится на крылатом,
Пешка едет на метро.
Пешка гибнет до заката.
Слон вернется под крыло.