Грустный клоун

Тексты Песен
Я избежал цинизма, цен и цинка.
Всё это на везение спишу.
И вот, как будто на арене цирка,
Своими выкрутасами смешу.
Пусть я уже давно не размалёван.
Но я хочу как прежде понимать:
В душе я клоун. Хей, обычный клоун.
И буду вас сегодня улыбать.

Чаша терпения не перевесила,
Верю, что солнце ещё припечёт.
Клоунам тоже бывает не весело.
Грустно бывает... но это не в счёт.

Меня судьба, возможно, удержала б,
Но отвернулась, видимо, пока.
Не думайте, что это сборник жалоб,
Я просто начал всё издалека.
Улыбку как обычно приготовлю
Рецептом не прописанным опять.
Когда душа пропитана любовью,
Намного проще быть и улыбать...