Письмо перед боем

Сергей Фатулев
Письмо перед боем
10.05.2011 г.
Г. Самара

На утро снова будет бой,
И спят усталые солдаты…
Мне б дописать письмо домой,
И чтоб дошло до адресата.

Спят старики и пацаны,
Деревья в сумрачных одеждах,
И свет мерцающей луны,
Как отблеск призрачной надежды.

«… У нас спокойно, тишина,
Я сыт, здоров… А как там дети?
Вот-вот закончится война,
И я вернусь к тебе с победой…»

А завтра снова будет бой,
Уже немного до рассвета…
«…Люблю, целую, я живой…
Ответа жду, как птица лета.»

Сергей Фатулев

Фото из интернета