Нам 18-ть

Сергей Глушков 1
Вот это да!
Вот это лето!
Сколько тепла, не Томск – Ташкент!
Верится трудно в чудо это
Какой то парадокс, секрет
А может быть веленье божье
И в дар сей - Солнечный букет
Тому, кто не изранил ложе
И рядом ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
Что ж - это дата, а в итоге
Пройден отрезок, виден путь
В книге прочитанные строки
Не забываем подчеркнуть
И все, все то и все, все это
Что дарит день
Что дарит ночь
Плюс наша «скромненькая» лепта
А результат – вот сын, вот дочь!
За одно это стоит жить
За прочный ствол, за цепки корни
И за нее готов я пить
Кому по жизни нету ровни
А за родных, а за друзей!
А за себя, ну как не пить!
И ты мне на слово поверь
В ауре этой просто жить
Ведь нам и горе не беда
Замешанным в крутейшем тесте
С любовью будем мы всегда!
А раз с любовью, значит вместе!

16.08.1998 год